Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:10 

еще один бред по реборну)

翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Название:Защитить или уничтожить(пролог+1 глава "пророчество о небесной посланнице")
Автор:[J]aoi-chan[/J]
Жанр:AU, яой, драма, местами стеб
Рейтинг:R(общий)
Пейринги:6927,5927,G27
Фэндом:KHR!
Дисклеймер:герои-Амано Акиры, мир-создателей disciples III, фанфик и идея мои^^
Размер: миди-макси
Саммари:Лишь в двух мирах Бьякурана можно уничтожить. И один из них - загадочный мир Невендаар, населенный людьми, эльфами, орками, нежитью и другими разнообразными расами. Некогда светлый мир, сейчас он погряз в войнах за землю и свободу. Вонгола, Вария, Мельфиоре и все-все-все попадают в этот мир, чтобы вновь сразиться. Защитить или уничтожить ангела - небесного посленника? Им решать судьбу Невендаара, ведь все Боги разделились на два фронта - они жаждут уничтожить этот мир, или вовсе отвернулись от него...
Статус: в процессе
Размещение:ой, если захотите, но с моего разрешения)
Ахтунги:ООС персов,отход от стандартного сюжета игр серии Disciples III
Речь автора: ну да, это не совсем то, что я думала. изначально все было немного другим. я с нетерпением жду комменты и спрашиваю всех, кто прочтет это: стоит ли писать дальше? у меня уже дописаны две главы и на очереди третья.


Пролог
Скуало смотрел в ночное небо и размышлял о разных вещах. Эльфы практически бессмертны, поэтому можно все делать не торопясь и не отвлекаясь на всякие пустяки. Другое дело люди. Эти вечно спешат куда-то и не замечают той красоты мира, в котором они живут. Только, пожалуй, чаровницы способны понять и принять это... Эльф улыбнулся. Как-то он встретил чаровницу и укрыл её от инквизиторов. Девушка была недурна собой, но... Поток мыслей прервала падающая звезда, а сам эльф словно очутился в другом месте...

На имперской площади перед дворцом было такое большое количество народа, что, казалось, яблоку негде упасть. Перед толпой вышел император и объявил, что прибыла небесная посланница Иноэль, и её миссия священна, а сама посланница неприкосновенна. Толпа начала бросать вверх шапки и ликовать, но среди людей эльф заметил высшую нежить и парочку одержимых демонами. И те, и другие скалились, показывая, что проблемой уничтожить небесную посланницу не будет...

Видение растаяло, как туман на ветру. Скуало поднялся с земли и отправился к Занзасу, чтобы все рассказать своему боссу.
***
Вся Империя ликовала. Еще бы! Сам Мизраэль объявил, что прибыла посланница Всевышнего, и ее нужно срочно доставить в столицу. Для этого снарядили маленький, но эффективный отряд. В него входили: маг, лучник, асассин и прорицательница-медик. Предводительницей этого отряда была Лар Мирч - девушка-воин.
***
Семь сильнейших гномов - Аркобалено - были готовы выступать, чтобы не позволить демонам и нежити заполучить контроль над ангельской силой. Но Вотан пока запретил им выдвигаться, сказав, что пошлет Аркобалено знак. А пока же они слонялись без дела в местах, близких к храму Вознесения, и убивая от нечего делать низшую нежить, неизвестно как пробравшуюся к ним.
***
Почти все прислужники Мортис собрались в Алкмааре. Вся нежить знала об ангеле и их, нежити, задаче. Но единицы знали об истинной цели ангела. И сейчас эти единицы из высшей нежити стояли перед алтарем своей страшной богини, пытаясь выведать ответы на интересующие их вопросы.
***
Демоны уже праздновали их победу. Ведь Бетрезен предсказал им. что скоро они, демоны, получат небесную силу в их руки. "И возродится тогда Владыка Преисподней, и вернется он на небеса, дабы занять свое потерянное место. И воцарится ад на земле и небесах..."

Глава 1 "Пророчество о небесной посланнице"
Отряд Лар Мирч уверенно шел к месту падения звезды, смело уничтожая на своем пути врагов. Но когда они на своем пути встретили парочку троллей, энтузиазм отряда немного убавился. В этом бою они чуть не потеряли Лар, но ее спасла прорицательница, излечив девушку от смертельных ран молитвами. Отряд на время остановился, чтобы передохнуть.
-Итак, - Лар развернула на земле карту. - Мы сейчас здесь, а звезда упала немного севернее. Нам туда идти дня два, не больше. Если повезет, то доберемся туда вообще к завтрашнему вечеру.
-Кстати, Лар, - встрял в объяснения девушки асассин. - Ты заметила, что зеленокожих стало больше?
-Конечно заметила, Бельфегор, - криво усмехнулась девушка. - Чего стоили те тролли.
-Ши-ши-ши, - рассмеялся Бельфегор. - Ты чудом уцелела. Скажи спасибо Киоко.
-Да ладно вам, - с улыбкой отмахнулась прорицательница. - Я просто выполняла свою обязанность. Всевышний помог нам, - Киоко взглянула на небо и сложила руки в молитвенном жесте.
-Знаете, - вступил в разговор лучник. - По-моему, нам надо надеяться, чтобы впредь нам не попадались такие идиоты-тролли.
-Да все прям, - усмехнулась Лар Мирч. - А я бы была не против еще раз сразиться с троллем.
-Ага, или лучше с людоедом, - отозвался лучник.
-Так, Ламбо, - почти зло сказала Лар. - Я изначально не хотела тебя брать с собой, но твои электрические стрелы очень помогают нам в боях. Однако, если тебе что-то не нравится, то можешь отправляться обратно в Фергал. Уверена, нежить и демоны будут рады появлению дезертира из отряда, отправленного за ангелом.
-Н-нежить? - со страхом переспросил Ламбо. - Легионы Проклятых? Т-только спо..ко..ААААААААА!!!! - лучник разрыдался.
-Ну-ну, Ламбо перестань, - к нему подошла Киоко и принялась успокаивать лучника.
-Эй, Лал, - прошептал асассин, склонившись к уху предводительницы. - Обязательно была брать с собой этого плаксу?
-Когда надо, - так же тихо отвечала Лал. - Этот плакса своими электрическими стрелами размажет по стенке небольшой отряд гоблинов.
-Ши-ши-ши, - немного потрясенно рассмеялся Бельфегор.
-Вот и я о том же, - кивнула Лал. - А свои заскоки есть у каждого, верно, Бел?
-Конечно, - согласился асассин, затачивая свои ножики и заботливо смазывая их ядом.
***
Небесная посланница выглядела, мягко говоря, странно. Лар удивленно смотрела на ангела. "И это Иноэль?" - недоумевала она. - "Но почему она так похожа на парня?" Лар Мирч подошла к ангелу и слегка поклонилась.
-Здравствуйте, Иноэль.
-Иноэль? - в глазах ангела зажглось любопытство. - Почему ты называешь меня этим именем? Меня зовут Тсуна.
-Как? - Лар выхватила меч. - На чьей ты стороне? Кто ты?
-А разве не ваш император молил о помощи небеса? - карие глаза Тсуны немного насмешливо сощурились. - И вот он я-ангел, посланный сюда Всевышним. Или Вам нужна именно девушка-ангел Иноэль, которую однажды имперцы уже убили?
-Да как ты... - Лар Мирч была остановлена Киоко, которая схватила ее за локоть.
-Лар, ты что делаешь? Неужели ты хочешь убить ангела? - в золотых глазах лекаря зажглось любопытство.
-Ты уверена, что это ангел, Киоко? - прошипела в ответ Лар.
-Да, - кивнула прорицательница. - Родимое пятно в виде крыла на правом предплечье и золотая аура.
-Откуда мне знать, что ты не врешь?
-Послушай, Лар, - впервые за все путешествие подал голос паладин. - Я не знаю, правда этот мальчик-ангел или нет. Но у нас есть приказ императора и Мизраэля, и мы должны его исполнить!
-Вы мне не верите, - вздохнул Тсуна и возвел глаза к небу. - Прости, Всевышний, но я должен это сделать, - он прикрыл глаза, его окутало золотистое сияние, которое спустя пару секунд трансформировалось в белоснежные крылья. Ангел открыл глаза, и все увидели, что они поменяли цвет, став огненными. - Я не хотел этого делать, - голос тоже изменился, став более взрослым. - Но вы мне не верили. Даже прорицательница в глубине души сомневалась.
-К-как... - выдохнула Киоко.
-Теперь вы мне верите?
-Да, - паладин склонился перед ангелом, став на одно колено. - Мой меч и моя жизнь теперь принадлежат тебе, во имя ЭКСТРИМА!
-Опять этот Рехей со своим экстримом лезет, - скривилась Лар, но последовала примеру паладина и встала на одно колено, преклонив голову перед Тсуной. - Пойдешь с нами в Фергал, небесный посланник?
-Конечно, - улыбнулся Тсуна, и он вновь стал обычным мальчишкой. - Мне надо поговорить с вашим императором и Мизраэлем.
-Тогда в путь! - заорал Рехей, отсалютовав ангелу мечом. - И пусть это будет ЭКСТРИМальный путь!
***
В самой большой эльфийской библиотеке стояли четверо, одним из которых был Скуало, листающий пожелтевшие от времени страницы какого-то древнего фолианта.
-Долго еще, Ску-семпа~ай? - протянул зеленоволосый эльф-иллюзионист со смешной шапкой в виде лягушки на голове.
-Заткнись, Фран, и не мешай мне, - отозвался серебреноволосый эльф, не переставая перелистывать страницы. Спустя какое-то время Скуало победно взглянул на троих эльфов, стоящих рядом с ним. - Нашел!
-И что же там, кусок мусора? - прорычал черноволосый эльф, держащий в руках бутылку медовухи.
-Вооой, чертов босс, не называй меня так! - вызверился Скуало. - Нашел я то пророчество о небесном посланнике.
-Посланнике? - переспросил Фран. - Ску-семпай, ты не ошибся?
-Нет, не ошибся, Фран! - рявкнул эльф, переворачивая фолиант к ним так, чтобы они могли прочесть. - Читайте!
-"И придет посланник небесный на землю, и будет уничтожен мир." - прочел Фран и недоверчиво взглянул на черноволосого эльфа, который помрачнел. - А разве это может быть правдой, Занзас-семпай?
-Может, - прорычал Занзас, допивая медовуху. - Очень может быть. Ангелу легче уничтожить мир и создать новый, чем участвовать в боях.
-И что теперь будем делать? - подал голос четвертый эльф. - Может, предупредим людей, чтобы они убили ангела?
-Не думаю, что это поможет, Луссурия, - отозвался Скуало. - Имперцы верят, что небесный посланник спасет их, а не уничтожит. Они просто не поверят нам, даже докажи мы им обратное.
-И что теперь делать?
-Отправимся в Фергал, - сказал Занзас. - Встретимся с императором и поговорим с ним. А там видно будет. Все понятно, куски дерьма?
-Ну зачем же так грубо, Занзас-семпа~ай, - протянул Фран, направляясь к выходу.-Я пошел собирать вещи.
***
Обратно в столицу отряд Лар продвигался осторожно. Ангельская сила может и навредить и принести пользу, поэтому они обходили все подозрительные места стороной, стараясь не нарваться на демонов или высшую нежить. Но небольшую группу эльфов они не смогли обойти хотя бы по той причине, что они шли им навстречу. Маг отряда Лар по имени Мукуро радостно рассмеялся, увидев отряд эльфов. Тсуна с интересом взглянул на него.
-А вон и мой ученик идет! - как обреченный, смеялся маг. - В лягушачьей шапке!
-В лягушачьей шапке? - переспросил Бел. - Ты что, знаешь Франа?
***
Эльфы и имперцы мирно сидели у костра, с недоверием глядя друг на друга.
-...И мы решили найти вас, - закончил свой рассказ Скуало.
-Хм... - задумчиво протянула Лар. - Я слышала, что когда-то уже сюда отправляли ангела, но ее убил один из инквизиторов, - девушка нахмурилась. - Как же ее звали...
-Иноэль, наверно, да? - подал голос Тсуна. - Несколько веков назад ее действительно посылали сюда, на землю. Но Иноэль убили те, кто так нуждались в ее помощи, поэтому Всевышний не хотел никого отправлять сюда и в этот раз. А насчет уничтожения мира... Мне ничего не говорили насчет этого. Но Скуало прав - мне легче создать новый мир, нежели очищать старый.
-Как? - выдохнула Киоко, в шоке смотря на ангела. - Но... Но ведь ты этого не сделаешь, да?
-Пока нет, - ответил Тсуна. - Если последует приказ, то уничтожу без колебаний. Я не привязан к этому миру так, как была привязана Иноэль, поэтому..
-Кусок дерьма, - прорычал Занзас, смотря в костер. - Я не собирался тащиться в вашу долбанную столицу только для того, чтобы услышать такие слова от..
-Послушай, эльф, - прервал его Рехей. - Тебе-то какое дело до наших дел?
-Не твое дело, имперец, - прорычал в ответ черноволосый эльф.
-Эй, не груби ему, - заступилась за паладина прорицательница. - Брат не хотел тебя обидеть.
-Брат? - захлопал глазами Фран. - А разве такое возможно?
-А почему нет? - ответил вопросом на вопрос Тсуна. - Все может быть.
-Ээээ.... Тсуна, я могу поговорить с тобой наедине? - вдруг подал голос Мукуро.
-Ну да, - кивнул ангел, поднялся с земли и пошел за магом. Остановились они лишь тогда, когда огонек костра еле виднелся.
-Скажи, можешь ты мне произнести твое настоящее имя? - спросил Мукуро, внимательно смотря на ангела.
-Савада Тсунаеши, - ответил Тсуна. - Хотя у ангелов не бывает таких длинных имен.
-Ку-фу-фу~ И почему же у тебя такое длинное имя, Тсунаеши-кун? - рассмеявшись, спросил маг.
-А могу я тогда узнать твое настоящее имя?
-Рокудо Мукуро, - слегка поклонившись, насмешливо сказал маг.
-Интересный ты человек, Мукуро.. - пробормотал ангел. - Я отвечу на твой вопрос. Дело в том, что я раньше был человеком и после смерти удостоился чести стать ангелом.
-Ооооо.. - протянул Мукуро. - Интересно....
-А что такого? Я именно поэтому и решил отправится сюда, когда император взывал к небесам. В этом мире я еще не был, - Тсуна испуганно зажал себе рот.
-Ты сказал то, чего не должен говорить, так? - спросил Рокудо. - Не волнуйся, я тоже не из этого мира.
-Как?
-Меня сюда отправил ты, Тсунаеши-кун, еще будучи живым.
***
До Фергала эльфы и люди дошли спокойно. То ли им так везло, то ли магия Франа и Мукуро так действовала, но на них никто не нападал.Когда они зашли в столицу, то первым же делом отправились в дворец, чтобы представить Тсуну императору.
-Император, это ангел по имени Савада Тсунаеши, - представил ангела Мукуро. Император и Тсуна слегка поклонились друг другу. Тут в зал влетел Мизраэль.
-Тсуна!
-Мизраэль! - ангелы обнялись. Тсуна, увидев непонимающие взгляды всех присутствующих, рассмеялся и объяснил. - Мы с Мизраэлем близкие друзья. И уже несколько веков не виделись.
-Аааа... - глубокомысленно протянули имперцы и эльфы.
-А теперь скажите, император, - повернулся к императору Тсуна. - По какой причине Вы такое долгое время молил небеса о помощи? Если мне не изменяет память, то однажды имперцы уже убили ангела, пришедшего на помощь им же.
-Я лишь хотел... - замялся император, не в силах сказать то, ради чего он вызвал ангела.
-Уничтожить грязь и очистить мир? - не дождавшись ответа, спросил ангел, перед этим быстро взглянув на Мизраэля. - Простите, но я не могу этого сделать. Мне легче уничтожить этот мир, чем очистить его. Кажется, это уже было сказано раньше, разве нет?
-Но... Я думал, что все это слухи... - протянул император и вдруг дернул за один из шнурков, висящих около его трона. В тронный зал зашла стража. - Заберите их всех и подвергните пыткам. Мне необходимо узнать, с какой целью здесь появились эльфы и ангел, - жестко отдал приказ глава Империи.
-Есть!
Но не тут-то было. Во-первых, против сильнейшего отряда Фергала не выстоит даже дворцовая стража. Во-вторых, магия Франа и Мукуро могла скрыть их от глаз обычных стражников, а в Фергале сейчас магов нет. В-третьих, стража опасалась напасть на ангела. Помощник Всевышнего, как никак.
-Фран, Мукуро! - крикнула Лар, доставая свой меч. - Создавайте иллюзии! Быстрее!
Вот так и сбежали эльфы, люди и ангел от императора, который по неизвестной им причине ополчился на них.
***
Небольшая кучка дезертиров укрылась на востоке Фергала, в разбойничьих кварталах. Там у Лар было пара знакомых, которые могли помочь им с жильем на первые сутки. Вся компания собралась у костра, разведенного от нечего делать. Занзас вновь что-то пил, причем это "что-то" явно не было безобидной водой, Фран и Тсуна смотрели в огонь, Бел опять точил свои ножи, а оставшиеся тихо переговаривались друг с другом относительно дальнейших действий.
-И что теперь? - тихо спросила Лар, смотря в небо. Все пожали плечами.
-Вечно прятаться с помощью нашей магии мы не сможем, - сказал Мукуро. - Значит, надо идти и просить у какой-то расы убежища.
-У кого? - спросил Скуало. - Нежить и демоны хотят заполучить ангельскую силу, имперцы против нас, эльфы тоже будут против того, чтобы укрыть нас.
-Гномы, - произнесла Киоко, бросая какие-то травы в костер, отчего тот стал ярко-красным. - Они единственные, кто всегда соблюдает нейтралитет. Может, пора это правило нарушить?
-И кто это говорит? - задала риторический вопрос Лар Мирч. - Хотя идея хорошая. Что скажете, - она обернулась к Занзасу. Франу и Тсуне. - Пойдем к гномам?
-Но вопрос лишь в том, дойдем ли мы? - сказал Савада, не переставая смотреть в огонь. - Я пройти огромное расстояние смогу, хотя даже мне иногда нужна еда, а вы?
-Нет, сказала Лар. И добавила. - Но мы можем запастись на неделю у моих знакомых.
-А потом дойти до храма Вознесения? - спросил Бельфегор. - А я заодно посмотрю на него. А то как это-принц, и не знаю своих же владений.
-Бел-семпа~ай, - протянул Фран, не переставая смотреть в огонь. - А почему Вы себя все время называете принцем?
-Потому, - резонно ответил асассин. - И вообще, это не твое дело.
-Так, решено, - произнесла Лар Мирч, бросая пару веток в костер. - Завтра мы берем запасы еды и воды на неделю и отправляемся в храм Вознесения для встречи с гномами.
-Выпивку не забудьте, - прорычал Занзас, ставя точку в ночном разговоре.
***
Аркобалено удивленно взирали на один из многочисленных алтарей Вотана. "Ждите у храма Вознесения. Через 5 дней к вам прибудет отряд имперцев и эльфов вместе с ангелом. Оберегайте их и да пребудет с вами Мощь Гор!"

@музыка: Soho Dolls - Stripper

@настроение: ^^

@темы: 5927, 6927, G27, [Защитить или уничтожить], by Ю~, мое творчество, реборн, фанфик

URL
Комментарии
2010-10-25 в 08:23 

Tsuna696
Юки,превзошла себя) давай продку

2010-10-25 в 10:37 

翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Tsuna696))))))))))))) вторая уже даже перепечатана х)))))

URL
2010-10-27 в 17:13 

Tsuna696
Ура))))))))))))))))

2010-10-27 в 17:14 

Ура))))))))))))))))

2011-07-09 в 23:49 

[Мизоре]
Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Ахахах))) Занзас пьёт медовууху!)) *ещё с Мефа стал мечтать о том, чтобы её попробовать*, вообще да, правильный ход, всё же медовуха не так вредна как виски, а эльфы вроде как за здоровый образ жизни Х))
А вообще, странно что я всё никак не начинал читать, мне нравится))

2011-07-12 в 01:47 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
а я думал,ты втихомолку без комментов этот фик читаешь оо"
ну я только рад,что нравится)
а про медовуху да..я тоже хочу ее попробовать хД \и не мог же я оставить Занзаса трезвым,верно?/

URL
2011-07-12 в 17:31 

[Мизоре]
Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Вееерно, не мог, трезвый Занзас это не Занзас хDD

2011-07-18 в 18:12 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
вот и я о том же хДД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Koi~♥

главная