Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:04 

очередное совместное творчество..)

翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Название: пока нет думаю назвать "судьба или случайность" х)
Бета: Ворд
Авторы: Ю~ и Ниал
Саммари: мир разделился на три части: люди, ручные демоны и чистокровные.
Пейринг: Мукуро/Тсуна-основной, ещё другие будут)
Рейтинг: R(общий)
Жанр: яой, романс, драма, ангст и много еще чего х)
Статус: в процессе завершения, судя по всему..)
Размер: миди(около 5-6 глав о.о)
Фэндом: Реборн и иже с ним)
Дисклеймер6 не наше, все принадлежит Амано-сан)
Размещение: только с нашего разрешения, если захотите)
Ахтунги: ООС персов, причем масштабный ООС, АУ, местами нецензурная лексика, часто вылетает яой в неположенном месте (с)
От автора1: ох-хох..) бред-бредом. но мне нравится xD

Осенью, в большом Волшебном лесу, кипит жизнь. И это не обычные пенье птиц и готовящиеся к зиме звери, как в других лесах. Здесь, в этом, загадочном для людей, месте жили самые удивительные создания, которые только могла создать природа. Сатиры, бегающие по городу-дереву, играли в свои дудочки, катались на молодых оленях, бегали наперегонки с зайцами. Дриады, подпевая талантливым музыкантом, шили дивные одежды из осенних листьев и заготавливали на зиму ягоды. Феички устанавливали волшебную защиту, чтобы корыстные люди не смогли найти их жилище. Все в этом лесу любили друг друга, всегда помогали, но даже в таком чудесном месте должны быть свои правители. Старый король был ещё силён и к тому же обладал великой мудростью, но скоро, может всего через пару сотен лет, он не сможет больше править. Поэтому, по его приказу, верноподданные готовят к восхождению на трон его очаровательного внука. Он силён, смел, немножко неуклюж, но это восполняет его стремление к светлому будущему, легкую наивность и детскую непосредственность, затмевает добрая улыбка и всёпрощающие золотистые глаза, которые, казалось видели всё насквозь. Вот только самому наследнику надоела вечная забота и опека.
Решившись на отчаянный поступок, юный принц, обратившись птицей, взлетел ввысь, перелетая через волшебный барьер, установленный феечками. Но как только будущий хозяин леса отдалился на достаточное расстояние, он вновь стал самим собой. Глаза, цвета переливающегося на солнце золота с аккуратными вертикальными зрачками, смотрели на запретную часть леса с искренним любопытством и лёгким страхом. Его учитель говорил, что сюда часто ходят люди и их ручные демоны, которые не знают истинной свободы и не умеют ценить то, что дала им мать Природа. Мамочки, желавшие напугать своих непоседливых детёнышей, рассказывали страшные истории о людях, о великом лесном пожаре, о безжалостных вырубках драгоценного леса. Маленький принц боялся, что и их лес , когда- нибудь настигнет пожар или вырубка. Но он не верил, что все люди плохие, и что их демоны настолько безжалостны, что помогают им совершать их гнусные деянья. Осторожно ступая по опавшим листьям, стараясь не причинить духам земли лишние неудобства, мальчик обходит деревья, дотрагиваясь до коры ладошками, ласкает пальцами пожелтевшие листья. Всё так легко, весело, чарующе, что принц не заметил, как перешёл на бег. Он забыв про любую опасность, звонко смеясь, бежал по известной только ему тропинке, бежал, почти не касаясь земли, настолько счастье его было искренним, что он даже сначала и не заметил, что врезался в кого-то, продолжая заливисто смеяться, одному ему известной шутке. Вот только кому-то не нравилось, что наследник этого леса, избранный духом Первого хозяина, лежит на нем...

Один из ручных демонов, в тот момент, прогуливался по участку леса, где был маленький принц. В кои-то веки его отпустили одного погулять в лесу, что было большой редкостью. Этому ручному демону не нравилось, что им помыкали несносные людишки, но ничего поделать он не мог, потому что был связан нерушимой, как он думал, клятвой
Демон удивленно смотрел на веселого парнишку, явно не человека, который, весело смеясь, бежал по лесу. Юноша невольно заулыбался; смех мальчика был заразителен. Но вот когда этот самый парнишка упал на него, демону стало не до смеха.
- И что же за опрометчивый мальчик упал на меня? -хрипло спросил он.
Как только принц услышал незнакомый голос, он сразу замолчал. Первым порыв бы убежать куда подальше, но поскольку интуиция, гордость всего рода, молчала, юный наследник лишь сел на так не вовремя оказавшегося на его пути парня. Золотые глаза мальчика с интересом скользили по бледной, словно снег коже, по длинным волосам, цвета ночной воды, по странным глазам, один, был как гроздья рябины, даже ярче, другой, как василек. Из-за небольших, неприметных рожек можно было догадаться, что юноша явно не человек, вдобавок, он был одет в странную одежду, а в ухе была какая-то блестящая штука, названия которой принц конечно не знал.
- Меня зовут Тсуна, а Вас?
-Рокудо Мукуро,- ответил демон, разглядывая парнишку. Растрепанные шоколадного цвета волосы, яркие золотые глаза, невинное лицо. Одет Тсуна был в обычные шорты и футболку светло-бежевого цвета. Мукуро хмыкнул, сразу поняв, что парнишка- один из тех демонов, что когда-то смогли дать отпор людям и заперлись в этом лесу.
- И что же такой маленький демон делает здесь, в запретной для вас части?
Мальчик с удивлением и легкой настороженностью взглянул в глаза своего случайного знакомого. Интуиция не кричала об опасности, но насмешливые прищуренные глаза не давали успокоиться.
- Эм, гуляю?
Мальчик постарался улыбнуться.
Мукуро чуть удивился наивности мальчика. "Такой наивный и светлый... Он слишком ярок для чистокровного демона..."
-Гуляешь?- Рокудо говорил хрипло, с оттенком насмешливости,- в опасной для тебя территории? Интересно...
Тсуна слегка покраснел "какой он странный. И кого-то мне очень напоминает"
- Вы ведь не здешний? Откуда такие познания об этом лесе?
ответил принц вопросом на вопрос. Губы сами по себе сложились в настороженной улыбке, а глаза заблестели. Легкие заклинания он мог делать всегда и везде, преимущество любого высшего, особенно чистокровного.
Рокудо хмыкнул. Чистокровные его всегда бесили, потому что считали себя выше остальных. Но этот парнишка не напрягал его. С ним было... Приятно. Возможно, впервые в жизни, Мукуро почувствовал тепло другого живого существа.
- Да, я не отсюда. Интересуюсь историей, поэтому я знаю почти всё про этот лес и вас
- Прямо всё?
Демоны они и в лесу демоны. В голосе звучал лёгкий сарказм, а сам юноша встал с Мукуро. Ему не нравилась насмешка, а подобные эгоисты были ему противны, но засидевшись в миролюбивом доме, он решил ещё немного поговорить с его новым знакомым.
-Я не сказал, что всё,- фыркнул Рокудо, приподнимаясь и садясь на мягкую листву,- но большую часть, исключая легенды и мифы.
Ручной демон с интересом осматривал Тсуну, находя его довольно симпатичным и, возможно, не глупым.
-ты ведь не боишься меня?- не вопрос, а скорее, утверждение.
Лёгкий кивок головы. Тсуна улыбнулся и лёгким движением руки создал большой белый цветок. Лотос. Хоть и видел мальчик его только на картинках, мгновенная память, привитая чуть ли не с рождения учителем, помогла запомнить приглянувшиеся растение, которое очень подходило его собеседнику. Когда же бутон расцвёл, в глазах появилась чистая, искренняя радость.
- Нравится?
-Ойя~ Красивый, не спорю,- улыбнулся Мукуро,- но ты ведь никогда не видел лотосов. Откуда такие познания?
Рокудо совершенно искренне удивился, когда появился лотос. Как Тсуна смог угадать, что это его любимое растение, оставалось загадкой "Интересный парнишка..."
- Учитель показал.
Принц аккуратно, с нежностью провел по лепесткам.
-Хороший у тебя учитель, если он обучал тебя не только сражаться...-пробормотал демон, наблюдая за Тсуной.
Этот маленький чистокровный заинтересовал его, даже очень заинтересовал.
- Ага, он самый лучший. Только методы обучения у него спартанские. Дедушка говорит, что он пережил не одну битву и старается только для моего блага.
Смех мальчика звонкой песней пронесся по чаще.
Мукуро улыбнулся, неожиданно для себя отмечая, что ему правда нравится Тсуна. "Господи, Мукуро, не сходи с ума. Наверняка этот парнишка какой-нибудь наследник или что-то в этом роде. Вы даже не увидитесь в будущем"
-Если он воспитает тебя хорошо, так, чтобы ты не думал о себе, как о самом лучшем, то это действительно хороший учитель. И неважно, какие у него методы
Золотистые глаза изумлённо посмотрели на Рокудо. Ему вдруг стало интересно, кто он и откуда. То, что юноша был ручным и жил среди людей, было ясно с самого начала. Манера поведения и даже обычный голос показывали на его причастность к людям. Но вот его глаза. Демону ни составило ни каких трудов, чтобы увидеть тоску и печаль собеседника. Хотелось обнять, утешить, но вместо этого появилась идея, ловко подкинутая памятью. Он вспомнил, где видел этого парня раньше.
- Мукуро, а не хочешь погулять по лесу? Мне нужно скоро уходить, иначе учитель от меня и рожек не оставит. Но мне хотелось бы, чтобы ты составил мне компанию, до границы естественно.
Рокудо удивленно посмотрел на него. Раздумье над ответом заняло две секунды от силы, и он молча кивнул, вставая с мягкого настила листьев.
-Тогда показывай, где тебе лучше перейти через границу,- Мукуро повел рукой, и рядом с ним появился миниатюрный дракон черного цвета, который тяжело взмахнул крыльями и оказался рядом с ручным демоном.
- Х-хорошо.
Мальчик удивлённо смотрел на, появившиеся перед ним существо, даже не зная, как его назвать. Но быстро подавив всё душевные порывы от убежать куда по дальше, до затискать в объятьях несчастное существо. Медленным шагом направился в сторону границы, зная, что рассерженный учитель уже ждёт его там.
Мукуро улыбнулся, буквально читая эмоции Тсуны.
-Хочешь, можешь забрать его себе. Если будешь обновлять заклинание, он не исчезнет,- тихо сказал Рокудо, идя рядом с парнишкой
Мальчик сначала поражённо замер, но потом опять продолжил движение. В голове вертелось много мыслей. С одной стороны, он очень хотел иметь такого друга, а с другой... Откинул ненужные размышления, принц вспомнил, зачем позвал Мукуро с собой и улыбнулся.
- Тебе он нужнее.
Рокудо вздохнул.
- Мне придется заставить его исчезнуть. Не позволят, чтобы у меня был друг-животное. Ведь меня самого считают животным...-тихо сказал демон, не понимая, почему вообще начал этот разговор"Что я делаю? Почему так говорю? Что вообще со мной происходит?"
-Животное?- парень удивлённо моргнул,- а что такое животное?
-То есть?- посмотрел на него Рокудо,- тебе даже не объясняли, что такое животное? Что тогда тебе рассказывал твой учитель, если ты не видел лотосов, не знаешь про животных?
Неожиданно для себя Мукуро разозлился. Если ему этого не рассказывали, то чему учили этого парнишку?
- Ты хочешь знать, чему меня учили?- принц хитро улыбнулся. Всё складывалась, как нельзя лучше,- например, этому.
Он с удивительной грацией запрыгнул на дерево. Пара секунд и принц аккуратно приземляется рядом с ручным демоном. Глаза в глаза, слишком близко. Чужое дыхание будоражит кровь. Но мальчик успокоился, осторожно делая шаг назад и протягивая Рокудо светящийся шарик.
- Солнце. Луч. Посланник братика-Солнца.
Мукуро удивленно коснулся шарика и тут же отдернул руку- пальцы обожгло жаром.
-Тебе не больно? Он ведь жутко горячий,- тихо спросил Рокудо, думая о мальчишке. "Он такой хороший... Сам как маленькое солнышко."
- Не бойся,- будущий хозяин леса осторожно взял руку знакомого и слегка сжимая дотронулся вместе с ним до луча,- больно?
Мукуро прикрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям. Было тепло, приятно, но не больно.
-Нет. Почему?- Рокудо открыл глаза и посмотрел в золотые глаза Тсуны. Мальчишка сейчас был так похож на солнце, светлое, теплое и озорное, что демон вдруг захотел прижаться к нему, обнять его, чтобы согреться.
- Ты ведь сейчас думал о чём-то хорошем? Я прав?
Мальчик поднял ладонь к верху, и шарик взлетел в небо
Рокудо моргнул и, помедлив, кивнул, провожая взглядом светящийся шарик. Дракон, про которого они забыли, негромко и обиженно рыкнул и выдохнул небольшую струю огня вверх.
Принц вздрогнул. Огонь. Природный страх начал брать верх и Тсуна начал медленно отходить назад от дракончика, ну и от Рокудо естественно. Ведь он стоял рядом...
- Огонь....
Мукуро удивленно посмотрел на него.
-Ты боишься огня?- тихо и осторожно спросил демон, боясь испугать Тсуну еще больше.
Дракон виновато опустил голову и, сев на землю, зарылся в листья, словно чувствуя вину.
-Двести лет назад, огонь уничтожил половину леса и.... И моих маму с папой.
Слезы сами навернулись на глаза, а сдерживать их не было никакого желания. Вот только нельзя, не сейчас. Солёная капля упала на траву, зашевелилась и превратилась в бабочку.
Мукуро чуть нахмурился, вспоминая. Да, точно. Двести лет назад произошел ужасающий своей силой и размерами пожар. Сам Рокудо слышал, что у многих чистокровных тогда погибли родственники.
-Прости, я не знал,- Мукуро подошел к Тсуне и стер с его щек слезы.
-Тебе не стоит плакать.
-Мама тоже так говорила.
Не понимая, что происходит, мальчишка обнимает сидящего перед ним парня, и от этого становится тепло-тепло. И слёзы пропадают, и воспоминания уходят в самый краюшек сознания. Они не исчезают, но перестают мучить несчастный рассудок. Мальчик довольно уткнулся макушкой в ладонь Мукуро, прося о небольшой ласке.
- Ещё минутку, хорошо?
Мукуро улыбнулся, чуть крепче обнимая его.
-Конечно,- тихо сказал он, будто чувствуя, как меняется настроение Тсуны.
Дракончик тоже очнулся и, подлетев к Тсуне, сел на его голову, чуть царапая ее своими коготками.
- Какая идиллия! Я удивлён.
-Учитель?
Мальчик не отпрянул от Мукуро, лишь повернул голову в сторону подошедшего мужчины
Рокудо тоже повернул голову, рассматривая учителя Тсуны. Среднего роста, с темными волосами и глазами, одетый в неуместный костюм. Ручной демон слегка нахмурился.
-Ты Реборн. Верно?
-Уже рассказал? Не умеешь держать язык за зубами, Тсуна, не умеешь. Вы ведь в деревню?
-Да. Я хотел вас познакомить, а так же кое- что прочитать в книге тысячелетий.
Мальчик серьёзно посмотрел на учителя.
Мукуро хмыкнул.
-Твоего имени Тсуна не говорил. Я и сам догадался, что ты его учитель,- Рокудо взглянул на Тсуну,- зачем тебе эта книга?
- Слишком много вопросов на мою бедную голову,- принц усмехнулся, но потом серьёзно взглянул на Рокудо,- ты ведь хочешь стать свободным?
-Ты... Тсуна, ты совсем?- Мукуро было вскрикнул, но вдруг быстро-быстро зашептал,- зачем тебе это? И что я буду делать, если стану свободным? Жить с вами? Извини, но я не смогу жить среди чистокровных демонов.
Мукуро хмыкнул.
-Тебе не стоит делать этого.
- А кто мне запретит?- мальчик устало передёрнул плечами,- Реборн только за, а другие не посмеют ослушаться, тем более, что и желания такого не у кого не возникнет. Все будут только рады новым лицам. А по поводу чистокровных...,-Он, улыбаясь, посмотрел в глаза юноши,- мой друг и советник- полукровка, а его сестра чистокровная. Ничего, живут же!
Про то, что Тсуна их померил только месяц назад, он естественно умолчал.
-Но какой тебе от этого прок?- не понимал Мукуро,- ведь я могу попробовать убить тебя, сбежать, да мало ли какие вещи я могу сделать, будучи свободным! Ты ведь даже не знаешь меня.
Рокудо отпустил парнишку и встал с земли.
- Я пожалуй пойду, иначе будет выговор. Прощайте,- он повернулся к ним спиной и неспешно побрел к выходу из леса
- Мы ещё встретимся.
Глаза паренька обжигает решимость, а в глазах плещется азарт, не похожий на желания алчных людей, что кажется желанием Бога.
- Мы ещё встретимся, помни это.
И только ветер поднимается высоко в небо, кружа разноцветные листья.

@темы: [яой], [фанфик], [романтика], [реборн], [о делах насущных], [не мое], [мое творчество], [выход из застоя?], [всякая хрень], [все для души и тела], [ангст], [а я-японский летчик], [by Ю~], [NC-17]

URL
Комментарии
2010-12-23 в 15:43 

Ниал
кофейная колыбельная
читать дальше

2010-12-25 в 19:28 

翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Ниал xD

URL
2010-12-25 в 19:44 

Ниал
кофейная колыбельная
читать дальше

2010-12-25 в 19:46 

翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
читать дальше

URL
2011-01-01 в 18:11 

Ниал
кофейная колыбельная
читать дальше

2011-01-01 в 18:57 

翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
читать дальше

URL
2011-01-01 в 19:01 

Ниал
кофейная колыбельная
читать дальше

2011-01-01 в 19:02 

翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
читать дальше

URL
2011-01-01 в 19:13 

Ниал
кофейная колыбельная
читать дальше

2011-01-01 в 19:16 

翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
читать дальше

URL
2011-01-01 в 19:23 

Ниал
кофейная колыбельная
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Koi~♥

главная