14:38 

7 глава "Защитить или уничтожить" - Воспоминания

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Название:Защитить или уничтожить(7 глава "Воспоминания")
Автор: Ю~
Жанр:AU, яой, драма, местами стеб
Рейтинг:R(общий)
Пейринги:6927,5927,G27
Фэндом:KHR!
Дисклеймер:герои-Амано Акиры, мир-создателей disciples III, фанфик и идея мои^^
Размер: миди-макси
Саммари:Лишь в двух мирах Бьякурана можно уничтожить. И один из них - загадочный мир Невендаар, населенный людьми, эльфами, орками, нежитью и другими разнообразными расами. Некогда светлый мир, сейчас он погряз в войнах за землю и свободу. Вонгола, Вария, Мельфиоре и все-все-все попадают в этот мир, чтобы вновь сразиться. Защитить или уничтожить ангела - небесного посланнике? Им решать судьбу Невендаара, ведь все Боги разделились на два фронта - они жаждут уничтожить этот мир, или вовсе отвернулись от него...
Статус: в процессе
Размещение:ой, если захотите, но с моего разрешения)
Ахтунги:ООС персов,отход от стандартного сюжета игр серии Disciples III
Речь автора: ну да, это не совсем то, что я думала. изначально все было немного другим. с нетерпением жду комменты))))))
Для этой главы:во-первых, каюсь за такое долгое отсутствие проды - фантазии не было совершенно)) во-вторых, эта глава для кого-то может оказаться неожиданной в плане персонажей) и в-третьих, мне было лень все перечитывать, поэтому на очепятки указывайте, если не сложно^^"
Ах да, описания боев в мире Disciples III... Я не очень уверена, что они описываются именно так^^" книги полного впечатления не дают все же)
Плюс. У Тсуна одна пара крыльев, ибо он ангел. У серафимов, которые выше рангом, две пары крыльев. И если что-то будет непонятно, то спрашивайте - я не помню, что объяснял, а что нет))


Мукуро отмахнулся от атаки дочери греха, словно от мухи. Парящий рядом Тсуна хмыкнул, взмахом руки вылечивая раны Джотто и Джи. Мститель взмахнул своим оружием, и Алауди с Асари покачнулись, почти одновременно падая на колени. Тсунаеши тут же бросился к ним, не слыша презрительного смешка Деймона. Взмахнул крыльями, которые вдруг вспыхнули ослепительным огненным светом, на максимум возможностей вылечивая все раны и даруя всем защиту от адского огня, и упал без чувств на землю.
Рокудо сразу окружил его иллюзией, но почти сразу грязно выругался, увидев суккуба и инкуба, парящих неподалеку.
-Суккуб! - коротко вскрикнул имперский маг, атакуя демона "в лоб", так как против этих двух демонов магия практически не работала.
Деймон фыркнул, и суккуб вдруг выронила свой посох, истошно закричав и закрыв горящие огнем глаза руками. Мукуро с удивлением посмотрел на демоническую обольстительницу, перевел взгляд на довольного Спейда и мотнул головой, отсекая сумасшедшую мысль.
-Мукуро, сзади! - вздруг заорал Джи, моментально выхватывая стрелу из колчана.
Рокудо с опазданием обернулся, в немом ужасе смотря на огромную тварь, скалящую зубы. В демона тут же вонзился с десяток огненных стрел. Маг, наконец спохватившись, добавил трезубцем, и тварь исчезла с истошным визгом-криком.
И тут же пришла помощь с неожиданной стороны. В каждого из довольно-таки большого отряда Герцога попало несколько молний, усиленных огнем.
Люди с немым удивлением обернулись, смотря на таинственного спасителя, одновременно добившего всех демонов. Им оказался серафим, парящий на небольшой высоте, с пепельными волосами, зло прищуренными зелено-дымчатыми глазами и двумя парами белоснежных крыльев, перья которых были багровыми от засохшей крови демонов.
Спейд фыркнул, смотря на него.
-Гокудера Хаято, верно? Тот самый серафим, который якобы знает пророчество? - насмешливо спросил он, надевая на указательный палец кольцо Модеуса.
-А ты наверно Деймон Спейд, - в тон ему отозвался Гокудера. - Тот самый полукровка, якобы бывший приближенный Бьякурана и предавший его?
-Ребят, я понимая, что вам хочется поехидничать, - вклинился между ними Джотто. - Но давайте в следующий раз,а? Нам тут Тсунаеши в себя привести надо как бы.
-Довели все-таки Посланника, да? - зло сверкнул глазами Хаято, оказываясь рядом с Тсуной и проводя кончиками удивительно аристократических пальцев по крыльям Посленника. Крылья сразу исчезли, и Савада задышал ровнее.
-Как это у тебя получилось? - присел рядом с ним Йетсу.
-Благодаря Всевышнему, - выплюнул Хаято, продолжаяводить ладонями по верхней части тела Тсуны. - Я умею лечить, но практически не могу драться. Перевоспитать меня решил, Бетрезен его подери, - фыркнул он.
* * *
Хибари был зол. Нет, не так. хибари был очень зол, очень-преочень зол. К нему подошел Дино.
-Эй, Кея, ты чего такой хмурый? - улыбнулся кентавр.
-Отвали.
-ты ску~учный, - протянул Дино, обойдя эльфа кругом. - А я новости принес, между прочим.
-Ну.
-Наши дозорные смогли успеть передать вести Иллюмиэль перед тем, как их уничтожили имперцы. Королева согласна с твоими условиями, Кея, - взмахнул хвостом кентавр.
-Тогда призывайте и седлайте единорогов, собирайте армию. Мы скоро выступаем. Когда Солониэль подаст нам знак, - отчеканил Хибари.
* * *
Хром тихонько вздохнула и прикрыла глаза. Конечно, она уже не так маленькая испуганная девочка-чаровница, которую спас от инквизиторов эльф. Но иногда она очень сильно боялась, что та давняя история может повториться. Хотя она повторяется изо дня в день, из года в год. Каждый раз, когда сжигают на костре очередную невинную чаровницу, Докуро словно умирает вместе с ними...
Это было тяжко - смотреть, как сжигают заживо твою мать и не иметь возможности вмешаться. Девочка лет десяти безуспешно пыталась вырваться из объятий эльфа. державшего ее.
-Смирись, - негромко сказал эльф, легонько встряхнув молодую чаровницу, которая посмотрела на него своими большими фиолетовыми глазами, всхлипнула и внезапно громко зарыдала. - Ох уж эти люди, - пробормотал остроухий, давая ей какой-то напиток...

От воспоминаний Докуро отвлек стук в дверь ее комнаты. Девушка поспешно вскочила с места, буквально за несколько мгновений приводя себя в порядок и хрипло произнесла: "войдите". И тут же облегченно упала в стоящее за ней кресло, потому что в комнату залетела Альвиана.
-Здравствуй, Наги, - улыбнулась дриада девушке.
-Сколько раз я просила не называться меня этим именем? - улыбнулась Альвиане в ответ Хром. - С прошлым давно покончено, и...
-Наги, нет, - внезапно резко оборвала ее дух леса, слегка покачиваясь, будто от ветра.
-Альвиана, я забыла свое прошлое и не хочу вспоминать его.
-Придется, дорогая моя, - подлетела к чаровнице дриада. - Придется, - Альвиана сняла с головы тиару и протянула ее ничего не понимающей Докуро. - И на некоторый срок стать дриадой. Иначе тебя убьют.
-Приказ Иллюмиэль? - вздохнув, взяла темно-бардовую тиару леса в руки Хром.
-Да, приказ королевы.
-Хорошо. Я согласна, - Наги одела тиару и серьезно посмотрела на Альвиану. - Что нужно делать?

* * *
Киоко вздохнула и подняла свой взор вверх, мысленно моля Всевышнего, чтобы Он послал ей терпения. Сложила руки в молитвенном жесте, опустилась на колени и погрузилась в беззвучную молитву.
Они шли уже почти неделю, пару раз приходилось заходить к эльфам в леса, и их там принимали отнюдь не радостно. Специально или нет, но им сказали искать храм Вознесения. Иногда прорицательница сомневалась, что в том храме еще оставались магические силы.
лар негромко прикрикнула на Ламбо, который канючил и порывался сбежать. Бельфегор опять точил свои и без того острейшие ножи, Фран изучал какие-то свитки.
-У нас есть карта? - закончив молитву, посмотрела на воительницу Киоко.
-Она у этого эльфа, - махнула рукой на Франа Лар.
-Можно? - прорицательница нерешительно протянула руку к одному из свитков.
-Вот, - протянул ей карту эльф. - А эти трогайте, пожалуйста.
-Лаар, я есть хочуу, - захныкал Ламбо.
-На, - раздраженно кинула в него яблоко Мирч. - И только попробуй что-нибудь вякнуть.
-Мы сейчас где? - Киоко развернула карту, внимательно изучая ее. - Здесь? - прорицательница осторожно указала на врата Нифльхейма.
-да, - кивнула Лар. - Это самый короткий путь.
-А не легче ли было идти прямиком через Священный лес? - фыркнул асассин.
-При всем желании мы бы не смогли укрыться от стражей троп, - отозвалась воительница. - И даже он, - кивок в сторону Франа. - Не смог бы нас укрыть своей магией. Иллюзии эльфам неподвластны.
-Не совсем, - вмешалась Киоко. - У него есть амулет Ада, который дарит своему владельцу власть над магией демонов. Значит, Франу иллюзии подвластны, так?
Зеленоволосый эльф молча кивнул.

* * *
-Мы сейчас здесь, - рисовал карту на пепелище Рокудо. - А нужно сюда, верно?
-Да, - кивнул Тсуна.
-Приличное расстояние, - вздохнул маг. - Даже на земле много получается...
-А если использовать заклинание? - прикинул в уме Джи.
-Тебе разве Альвиана не говорила? - удивился Мукуро. - Магию будет очень легко заметить.
-Говорила, и не один раз, - кивнул лучник. - Но если эльфийскую магию прикрыть демонической, то детища Бетрезена ничего не заметят.
-А кто у нас владеет магией Легионов кроме них самих? - вздохнул Тсунаеши. - Тем более... Аватар Бетрезена, я так понимаю, не просто так стал проводником Падшего.
-Я вам помогать не буду, - фыркнул Спейд, смотря на всполохи лавы. - И без того проблем много.
Джотто вздохнул, с легкой улыбкой смотря на Деймона, в глазах которого огонь.
Мимо них бодро протопал отряд горгулий, которые совершенно не обратили на их довольно-таки внушительную компанию внимания.
Рокудо удивленно проводил взглядом отряд и посмотрел на Спейда, который, довольно усмехнувшись, посмотрел на мага в ответ.
К Мукуро сел Тсунаеши. Немного покраснел, прислонился плечом к плечу мага и прикрыл глаза. Прошлое прошлым, но оно уже давно прошло. А Савада чувствует, что Рокудо не бросит его именно сейчас.
-Эй, Джо, - толкнул Йетсу Джи.
-Что? - посмотрел на друга блондин.
-Правильно ли мы поступаем? - тихо спросил Арчери, положив лук на колени.
-О чем ты? А, ты про Деймона и Тсунаеши?
-Мы ведь вечно не сможем скрываться от демонов, - руки Джи, словно живя отдельной жизнью, гладили чуть теплую древесину лука. - Кто знает, что будет дальше?
-Не знаю, - честно признался Джотто; его пальцы накрыли пальцы парня. - Но волноваться тоже не стоит. Сам ведь знаешь, что в нашем мире может произойти, да?
-Да, - согласился Джи, легко сжимая пальцы.
-Эй, голубки, - фыркнул Спейд. - Не хочу отвлекать вас от нежностей, но в эту сторону движется довольно много инквизиторов. Советую на всякий случай прочистить стрелы, Арчери.
-Спасибо за совет, Спейд, - усмехнулся Джи.
-Мне будить Тсунаеши? - чуть приподнялся Мукуро, обнимая спящего ангела.
-Нет, пускай спит, - Йетсу внимательно посмотрел на Деймона. - Я так понимаю, помогать тебе с иллюзией бесполезно.
-Правильно понимаешь, - хмыкнул Спейд. - Смотрите, я сейчас сниму иллюзию. Рокудо, тебе не рекомендую сейчас их использовать И ни на шаг от Посланника. понял?
-С каких это пор ты тут приказываешь?
-С таких. Хочешь, чтобы его упекли в подземелья для "выяснения ангельской сущности"? будто сам не знаешь, что его тогда ждет.
Йетсу тем временем подозвал к себе серафима.
-Можешь убрать крылья?
-Нет, - Гокудера раздраженно выдохнул клуб дыма. - Буду вас со спины прикрывать, если что.
-Черт! А мы выстоим? - Арчери забрал у Хаято одну сигарету и тоже закурил. - Вы видели, кто в этом отряде? Сколько их? Мы же полностью не сможем сражаться.
-выстоим, - отрезал Джотто. - Так. Деймон, на тебе Като Джули. Джи, на тебе Аоба Койя.
-что? Джо, я не смогу биться с паладином! Тем более, с защитником...
-Значит, используешь амулет Эрхог, - отрезал блондин. - Мукуро, вы с Алауди защищаете Тсунаеши. Ал, даже не возмущайся. Асари, тобой я рисковать не могу, так что в этом бою мы в запасе. Всем все ясно? Тогда все по местам. Снимай иллюзию, Деймон.

* * *
Бьякуран, развалившись на диване, ел зефир. Бетрезен в его голове недовольно бурчал насчет того, что его предыдущий аватар был лучше и злее. "И массивнее," - зная слабое место Джессо, припечатал Падший. "А ты не похож на Повелителя демонов, так что молчи," - фыркнул Бьякуран.
Перед аватаром Бетрезена появился довольно улыбающийся призрак.
-Мортис никаких приказов не отдавала, - хихикнул он. - И большинство ее подданных ничего не делает.
-А что вещий дух Прушин?
-Ничего. Про него ничего не слышно.
-Отлично~♪
-На севере Ваших владений кто-то магию демонов использует. Не демоны, заметьте.
-А. это полукровка, - отмахнулся Джессо. - От него большого вреда не будет.
-Уверены? - призрак внимательно посмотрел на Бьякурана. - Вместе с демонической была использована еще какая-то. Она явно не из этого мира.
-Посланник..? - задумчиво съел зафирку Джессо.
-Нет, не похоже, - возразила нежить. - скорее...гибрид, состоящий почти изо всех видов магии, встречающихся на Невендааре.
-Хм... Ладно, свободен. Следи дальше, - махнул рукой аватар Бетрезена
-Как скажете, - призрак исчез.
"-Ну вот, а ты говорил," - фыркнул Бьякуран.
"-Наглеешь, смертный," - отозвался рычанием в его голове Падший.
Джессо на его злобу лишь усмехнулся. Что бы там Бетрезен не говорил, а Бьякуран хорошо выполнял свои обязанности.

@темы: [by Ю~], [Защитить или уничтожить], [выход из застоя?], [мое творчество], [реборн], [фанфик]

URL
Комментарии
2011-06-28 в 12:18 

Ниал
кофейная колыбельная
нет, ну наконец-то!!!
Не прошло и две сотни лет!!!

мааам, много очепяток. Проверь текст ещё разок.

2011-06-28 в 13:04 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Ниал ты не прдеставляешь, как я этот ртекст из себя вымучивал х.х
мне лень его пересматривать XD потом как-нибудь х)

URL
2011-06-28 в 22:15 

Ниал
кофейная колыбельная
Ю~ , представляю х.х

2011-06-29 в 12:59 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Ниал и я не знаю, что писать дальше хДД

URL
2011-06-29 в 17:47 

Ниал
кофейная колыбельная
Ю~ , нет!!!
нет-нет-нет и ещё раз НЕТ!!!
Только не начинай опять ><

2011-06-29 в 18:01 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Ниал не, главу-то писать я начал, но..хДД опять долго будет, чо XD

URL
2011-06-29 в 18:18 

Ниал
кофейная колыбельная
Ю~, бака-мама!!! :gigi:

2011-06-29 в 18:34 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Ниал а ты только узнала? XD *между тем, офтопом, смотрит секаичи и представляет, как могли бы пахнуть духи "ямамото" или "такеши"*

URL
2011-06-30 в 14:16 

Ниал
кофейная колыбельная
Ю~ , нет, просто убедилась в очередной раз....
секаичи?

2011-06-30 в 14:48 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Ниал не бывает, бывает хДД и вообще, топай давай во флуд, мне влом будет чистить тему от него XD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Koi~♥

главная