21:33 

5 глава "За поступки семьи надо отвечать"

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Название: За поступки семьи нужно отвечать. 5 глава, часть первая
Автор: [J] Ю~[/J]
Жанр: драма, может будет ангст, детектив, немного юмора
Рейтинг: R(общий), PG-15(для этой главы)
Пейринги: 6927, 5927, Х27, 4827, 1827, дальше появятся еще
Фэндом: Реборн и иже с ним)
Дисклеймер: не мое) я лишь поигралась и вернула обратно)
Размер: миди, хотя может выйти и макси
Состояние: в процессе
Саммари: Тсуна работает в борделе. Живет вместе со Спаннером. Утром Тсунаеши отсыпается, днем учится в институте вместе со своим однокурсником, лучшим другом и любовником - Гокудерой, ночью работает в борделе, где у него появился постоянный клиент. Рокудо Мукуро - известный иллюзионист. Все идет своим чередом, пока в борделе, где работает Савада, не происходит убийство. И еще этот чертов выбор между любовниками Тсуны, ведь нельзя же метаться всю жизнь между огнями...
Размещение: ой, если захотите, но с моего разрешения
Ахтунги: яой, AU, ООС персов, нецензурная лексика, смерть персонажей, насилие, в этой главе есть корявые предложения ._.
Речь автора: разговаривала Юки как-то с бабушкой, и пришла Юки в голову идея) По правде говоря, так получилось, что у меня в процессе оказалось сразу несколько длинных фиков) так что не обессудьте, если главы этого произведения будут иногда задерживаться) Тсуна с длинными волосами, но ему не 25, а 19. Я не думаю, что это TYL! возраст))))
Для этой главы: четыре месца с продой тянул плюс еще полтора месяца месяца был без инета, каюсь, каюсь^^" для этого фанфика, как оказалось, идей маловато, поэтому думаю устроить отдельный пост для читателей этого фика, чтобы вы высказывали свои идеи)) Стоит али нет?)
ГЛАВУ Я РАЗДЕЛИЛ НА ДВЕ ЧАСТИ, ИБО ПЕЧАТАТЬ МНОГО И ДОЛГО


Мукуро посмотрел на дисплей телефона. Звонил неизвестный номер.
-Да, Рокудо Мукуро слушает.
-Хорошо, что ты сразу ответил.
Мукуро с запозданием узнал отца Тсуны.
-Что-то с Тсунаеши?
-Я хотел тебя попросить, чтобы ты пока ничего не рассказывал Тсуне. Хорошо?
-Про Джотто?
-Да. На сына и так много всего сейчас свалилось. А тут еще и эти убийства... Я хочу, чтобы он мог здраво рассуждать, когда оно пробудится.
-Сможет ли? Боюсь, как бы Тсунаеши не накачали наркотиками и в таком состоянии не отправили бы пробуждать чудище, - осторожно проговорил Мукуро. - Хранители-Хранителями, но даже мне не получилось что-то узнать про них. Это не может не беспокоить.
-Согласен, - Йемитсу задумался. - Все Хранители пробовали, кроме Кеи. Но он же коп, так что это вполне объяснимо... Есть идеи?
-Нет, - подумав, ответил рокудо. - Разве что предупредить Тсунаеши...
-Нет, Мукуро. Сын пока не должен знать о льве.
-А когда его похитят? Господи, Йемитсу, ты хочешь, чтобы твой сын вверг этот мир в Апокалипсис? Хотя, я только за, - фыркнул иллюзионист. - Ладно, у меня работа. Звони, если что-то случится.
* * *
Хибари задумчиво смотрел, как маленькая желтая птичка клюет корм. Эти самоубийства явно самоубийствами не являются, но это нужно доказать. А доказательств нет. Впрочем, как и улик. Тупик самый настоящий. Но кея не был бы Кеей, если бы не пытался раскрыть это дело. "Все они связаны с этим травоядным," - думал следователь. - "Может, главная цель - Савада?" Взгляд Хибари упал на раскрытое дело о последнем преступлении. "Главный подозреваемый - Бьякуран Джессо," - бросилось в глаза. Хибари насмешливо фыркнул, бросив папку с бумагами обратно на стол. Этот торговец наркотическим зефиром тут явно не при чем. Нет, Бьякуран не настолько невинен, но по этому делу он действительно проходить явно не будет. "Может, Вария?" - следователь подсыпал еще корма в кормушку для птицы, которая радостно зачирикала мотив школы Намимори - родной школы Кеи. "Хотя этот Занзас сам же заставил Саваду заключить контракт с борделем Генкши. С другой стороны, им могли заказать Саваду-младшуго только из-за работы его отца." Щелкнула зажигалка, и к потолку гостиной лениво поднялся дымок зажженой сигареты. "Нет, здесь что-то не так. И каким боком здесь этот иллюзионист?" Пальцы одной руки невольно сильнее сжали сигарету, а пальцы другой коснулись шеи. "Почему он внезапно появился в такое время?" А в голове уже всплывали воспоминания...
-Ку-фу-фу~♪ Кея такой раздражительный~ А если я потрогаю здесь?
-Замолкни...травоядное, - выгибаясь навстречу прикосновению. - И давай быстрее закончим, мне птенцов кормить надо.
-Хорошо, хорошо, как скажешь~♥

Воспоминания прервал резкий птичий визг, и Кея быстро открыл глаза, ругаясь про себя теми еще словами. На довольное громкое "камикорос!" никто не отозвался, и Хибари хмыкнул. Хиберда он любил - насколько вообще был способен на это чувство - но иногда птица надоедала. Но в этот раз Хиберд не ошибся. Дверь балкона была открыта, и в гостиной стоял еще один человек, над чей головой игриво извивался рыжий огонек.
* * *
Савада открыл глаза, с тихим стоном осозновая, что все произошедшее ему не приснилось. "Я уже и правда шлюха," - горько подумал Тсуна, вздыхая. - "Не хватало только денег, брезгливо брошенных на стол. Позор."
-О, Десятый, ты проснулся? - хашел в комнату Гокудера. - Ты в порядке? Тот полицейский привез тебя вчера, и...
-Р-Рехей меня сюда привез?! - Тсунаеши было вскочил с кровати, но тут же со стоном упал обратно - Кея, естественно, даже и не думал, чтобы его "любовнику" было хоть чуточку комфортно. - Ох черт...
-Десятый?
-Я в полном порядке, ноги просто болят, - улыбнулся Савада. Несколько нервно улыбнулся, надо сказать. - Не мог бы ты отнести меня в ванную?
-Да, конечно, - кивнул Хаято.
Тсуна облегченно вздохнул - Гокудера, вопреки ожиданиям, не стал его расспрашивать. Хотя... Вдруг ему все рассказал Сасагава? Или он сам догадался? Джинсы чистые, но Тсунаеши был готов поклясться, что на них были капли спермы и крови. А это было бы поводом для беспокойства Гокудеры. Беспокойство Гокудеры равно нервам Савады. Не особо радует.
-Хаято, а что за кольцо?
-Это? - на указательном пальце левой руки Гокудеры будто поселился ураган - красные всполохи ветра (или огня?) опоясывали палец, изредка вспыхивая, когда на них падал свет. - Мне..его подарили.
-Красивое, - Тсунаеши осторожно коснулся кончиками пальцев вспыхнувшего от этого кольца. - Будто из красного пламени создано... - негромко протянул он.
-Так и есть, - пробормотал Хаято, поднимая Саваду как принцессу.
Тсуна сделал вид, что не услышал последнюю фразу - она показалась ему слишком абсурдной - и уткнулся носомпарня, обнимая его за плечи.
В полной тишине Хаято донес своего любовника до ванной. Поставил Саваду на пол и включил воду. Гокудера, сотавив воду набираться в ванную, подошел к Тсуне, который осторожно, боясь упасть, попятился.
-Десятый, давай я тебя помою, - в тоне Гокудеры проскользнули повелительные нотки.
-А..Н-нет, спасибо, я сам могу, - Тсунаеши неловко рассмеялся, прикрывая глаза и почесав затылок. - Спасибо за заботу, но тут я сам, хорошо?
-Десятый, - настойчиво повторил Хаято. - Ты ведь сам не сможешь помыться.
-Смогу, - упрямо повторил Савада, пятясь к стене.
-Десятый, - нахмурился Гокудера, подойдя к любовнику.
-Д-Да, Хаято? - улыбнулся Тсуна, уперевшись спиной в стену и боязливо поведя плечами.
Гокудера молча стал расстегивать пуговицы сорочки Тсуны. Савада что-то мямлил, пытаясь остановить любовника, но не получалось. То есть совсем. Настал черед джинс, за которые Тсунаеши решил сражаться львом, но тут, прерывая их возню, раздался телефонный звонок. Хаято поднял голову, недовольно фыркнув. Тсуна тайком выдохнул, подтягивая сползшие джинсы.
-Хаято, ответь на звонок, а я пока помоюсь, - улыбнулся парень.
-ладно, - буркнул Гокудера, выйдя из ванной и направившись в гостиную.
Савада выдохнул еще раз и, стянув с себя джинсы, осторожно лег в ванную Ссадины и ушибы неприятно саднили при соприкосновении с горячей водой, и парень невольно скривился. Внезапно в голове словно прозвенел колокольчик, предупреждая об опасности. Тсунаеши вздрогнул и невольно оглянулся, но в ванной он был один. Савада недоуменно пожал плечами и смыл с себя мыльную пену.
В этот момент зашел недовольный и довольно--таки удивленный Хаято.
-Этот бейсбольный придурок сказал, что нас к себе Реборн вызывает, - пробормотал парень, невидяще смотря на Саваду. - И это насчет наследия...
-Какого наследия, Хаято? - почти пробулькал Тсуна, потому что опустился в воду практически до носа, чтобы Гокудера случайно не увидел ссадины.
-Вонголы... - так же пробормотал Хаято.
-В-Вонголы? - удивленно переспросил Савада.
... Ему опять снились кошмары. На его глазах умирали люди, а он ничего не мог с этим сделать. Ему лишь отвели роль наблюдателя убийств.
И в этот раз так же. Те же люди, те же убийства. Заданный в который раз вопрос: "Зачем мне это?" И неожиданный ответ:"Это твое наследие, Дечимо.."
...
-Ну да, - кивнул Гокудера. - Впрочем, это подождет. Десятый, если ты все, то одевайся, мы сейчас в институт поедем.
-Ладно, - согласился Савада, запихивая воспоминания о странном человеке с огнем на лбу в самый дальний уголок сознания. - Может, выйдешь тогда? Мотоцикл пока заведешь...
Хаято что-то пробурчал в ответ и вышел из ванной, закрыв дверь. Очень аккуратно закрыв дверь, если точнее.
Тсунаеши вздохнул. Гокудера злится, и это, в принципе, понятно. А вот ехать не хотелось. В сознании будто вновь зазвенел колокольчик, и Тсуна вздохнул. От этого профессора отвязаться не получиться, поэтому ехать придется. Да и опасности никакой нет. Откуда ей взяться?
Тут некстати вспомнились слова того мужчины. "Твоя Гипер-Интуиция никогда не обманет тебя, Дечимо." Тсунаеши поежился, подумав, что, если это так, то ничего хорошего от этого "похода" ждать не придется.



@темы: [by Ю~], [За поступки семьи надо отвечать], [все для души и тела], [выход из застоя?], [мое творчество], [реборн], [фанфик], [яой]

URL
Комментарии
2011-08-10 в 21:41 

Ниал
кофейная колыбельная
не прошло и двести лет...
это, как я поняла, одна часть?

2011-08-10 в 22:29 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
Тааак!!а что со львом????
Что за пробуждение его ждет???
А что будет в итоге их поездки????
Кстати а Кея, что ни чего про Тсуну не знает, что ли???
Жду не дождуся проды!!!!

2011-08-10 в 22:30 

anime-sama
Четвёртый закон Ньютона: тело,зажатое в угол, не сопротивляется)))) Все парни яойщики. Только либо скрываются, либо еще не знают об этом.
Ммм,интересно,интересно)

2011-08-10 в 22:31 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
Автор, миленький, если вы пришли к тупику в написании фанфа, то обратиться к читателям в выяснении их ожиданий и предположений, хороший ход!!!!Вдруг кто идею хорошую подаст)))))

2011-08-11 в 17:03 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Кстати а Кея, что ни чего про Тсуну не знает, что ли???
что именно? я не совсем понял этот вопрос))
anime-sama ну еще бы xDD
Ниал ага, первая))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Koi~♥

главная