13:03 

Просмотренные|прочитанные мною произведения

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Думаю, таких постов нет только у ленивых, так что почему бы и мне не создать? XD
Будет в основном аниманга, но книг тоже приличное количество хД
Да, шкала оценок тоже будет) куда ж без нее XDD
♠ - не понравилось категорически, не стоит смотреть|читать
♠♠ - чуть лучше, но все равно ужас ужасный
♠♠♠ - неплохо, но смотреть|читать можно. один раз
♠♠♠♠ - хорошо, можно несколько раз пересмотреть
♠♠♠♠♠ - отлично, смотреть|читать по несколько раз!

тут только мое мнение, и если оно не совпадает с Вашим, не стоит кричать об этом на каждом шагу!


1. книга Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" ♠♠♠♠♠
В описании, думаю, не нуждается


2. манга Сахары Мизу, Юмеки Сумомо и Гонга Джи-Енга "Наши счастливые часы" ♠♠♠♠♠
«Есть кое-что, что я не хочу потерять. Не хочу так сильно, что появляются эти страшные чувства».
В прошлом мужчина был убийцей, который хладнокровно отнял жизни трёх человек.
В прошлом женщина была несостоявшейся пианисткой, которая трижды пыталась покончить с собой.
Двое, не имеющие понятия, что делать со своими жизнями, встречаются и перекидываются парой слов в строго определённое время, «четверг, 10 утра». Но вскоре в сердцах обоих появляется искренняя надежда. «Я хочу жить...»
Откровенная и трогательная история о мужчине и женщине...


3. книга Хидеюки Кикучи "Ди, охотник на вампиров" ♠♠♠♠
Сюжет повествования начинается в 12090 году вблизи небольшого городка Рансильва, куда Ди прибывает на своём кибернезированном коне. На пустынном участке дороги путь ему заступает молодая девушка по имени Дорис Лэнг, явно провоцирующая путника на драку. Когда Ди спокойно отбивает несколько атак хлыстом, нападающая говорит, что это была лишь проверка, призванная выявить именно такого профессионала, чья помощь ей сейчас необходима. Дампирская природа путника девушку не смущает. Ди принимает её предложение.


3. книга Г. Благовещенского и Лин фон Паль "Тайны "опус деи" и других сект. История и ритуалы" ♠♠♠♠
Вера сама по себе вещь опасная. Она страшнее ядерного реактора, если попадает в неумелые руки пастыря, который не может справиться с управлением. Вот тогда-то и возникают коллизии, богатые человеческими трупами, искалеченными судьбами и напрасным страданием тех, кто смотрит на этот путь к Истине со стороны.
Тем не менее, любая вера имеет право на существование, даже самая нелепая, поскольку вера не предполагает вмешательства разума, на то она и вера. Авторами книги была предпринята попытка заглянуть в историю и окинуть взглядом события - как минувших времен, так и настоящих.
Общеизвестно, что отголоски истории рождают новые культы. Ну а хорошие они или плохие - об этом судить тем, кто их исповедует!


4. книга Е. Монусовой "Тайны величайших чудес света" ♠♠♠♠♠
С тех пор, как наши далекие предки впервые сплели две ветки или украсили орнаментом вход в первобытную пещеру, архитекторами и скульпторами было возведено бесчисленное количество сооружений. Некоторые из них совершенны, иные кажутся странными, но оттого вызывают еще большее любопытство! Есть и такие, что вызывают благоговейный трепет хотя бы уже потому, что в них воплотилось, по меньшей мере, десять тысячелетий человеческой истории…
Да, эти чудеса света и впрямь отдалены друг от друга во времени и пространстве, но есть между ними некая тайна, загадочная параллель, ставящая в тупик даже современных исследователей.
Обо всем удивительном и таинственном, что связано с чудесами света, и рассказывает новая увлекательная книга Екатерины Монусовой!


5.книга Лин фон Паль "Тайны Бермудского треугольника" ♠♠♠♠♠
Бермудский треугольник... Название этого странного места в океане давно стало синонимом тайны. Что же происходит на Бермудах? Там погибают люди, отказывает техника, возникают совершенно непонятные оптические и электромагнитные явления. И по большому счету еще никто не смог объяснить причины таких "сбоев". Странное это место. Странное, опасное и одновременно привлекательное. Можно, конечно, делать вид, что воды около Бермуд ничем не отличаются от остальных спокойных вод Атлантики. Можно, напротив, видеть в Бермудах проявление мирового зла. Но гораздо интереснее попытаться разобраться, с чем могут быть связаны странные события, происходящие в этом месте.


6. книга Лин фон Паль "Тайны тамплиеров" ♠♠♠♠♠
Тамплиеры - это один из самых загадочных рыцарских орденов! Пожалуй, нет другого ордена, деятельность которого породила бы такое количество легенд и оставила бы такое же количество неразрешимых загадок и неоткрытых тайн.
Лин фон Паль, признанный автор документальных триллеров, мастерски исследует все этапы существования Ордена тамплиеров - от момента возникновения и обретения им огромной власти и баснословных богатств и вплоть до полного краха, когда предводители тамплиеров выли повешены прямо у стен собора Парижской Богоматери.


7. книга Марины Ефиминюк из серии Disciples III "Дорога к ангелу" ♠♠♠♠
Явление Небесной Посланницы Иноэль возродило надежды Невендаара на исцеление от скверны и междоусобных войн. Однако демону Хаархусу удалось захватить Иноэль во время битвы при Алтаре Первого Инея. Капитан Ламберт отправляется в опасное путешествие к землям Эльфийского Альянса, чтобы отбить Иноэль у Легионов Проклятых, но кто-то всячески мешает ему в выполнении опаснейшего задания. Возможно, это слуга Инквизиции - странный юноша, случайно попавший в отряд? А может, предатель тот, кого меньше всего подозревают в измене? В любом случае каждому участнику миссии суждено открыть истинное лицо и пройти свой путь до конца.


8. книга Ольги Баумгертнер из серии Disciples III "Коготь дракона" ♠♠♠♠♠
В священных землях кипят небывалые страсти. Противоречия между человеческой расой и противниками Империи - эльфами, гномами, Легионами Проклятых и ордами нежити - достигают неимоверных размеров. Мстительные боги вмешиваются в дела смертных, внося сумятицу в повседневную жизнь Невендаара. Что может быть общего между отставным военным, его оруженосцем, юной прорицательницей и эльфом? Однако невероятное стечение обстоятельств удивительным образом связывает их судьбы. Они отправляются по следам небесной посланницы Иноэль, чтобы выяснить свое предназначение и судьбу Невендаара. Их путь тернист, полон опасностей, цели не всегда совпадают, но самое страшное впереди: кто-то из них является подручным богини Смерти…


9. книга Юлии Набоковой из серии Disciples III "Заклятье зверя" ♠♠♠♠
Они не должны были встретиться, но падение звезды Иноэль внесло поправку в их судьбы. И теперь Вернер, молодой, амбициозный ученик мага должен сопровождать красавицу Ивонну в ее долгом странствии домой. Леса Невендаара кишат разбойниками, по дорогам рыщут орки. Некроманты только и ждут, чтобы заманить их в ловушку. Против них зеленокожие и вампиры, демоны и сами инквизиторы. Кто придет путникам на помощь, когда силы будут неравны, а враг неуязвим? Как остановить действие чар, которые постепенно превращают Вернера в зверя? И что ждет их за поворотом? Ведь с каждым днем опасностей только прибавляется...


10. книга Вероники Ивановой из серии Disciples III "Охота на ведьм" ♠♠♠♠♠
Даже когда свергнуты боевые знамена, вложены в ножны мечи и спущена тетива луков, продолжается невидимая война между войнами Церкви и силами зла. Молодой охотник за ведьмами Марк узнает о существовании амменирского кольца, с помощью которого можно принимать любой облик. Но овладеть им можно, только пробудив к жизни опасную колдунью Эрхог. И оказалось, что гораздо легче вызвать эту ведьму из небытия, чем загнать ее обратно. Верный воин императора, простодушная послушница, тщеславный инквизитор, благочестивая аббатиса и Марк объединяют усилия, чтобы отразить удар из прошлого. Кто-то из них станет героем, кто-то предателем, но в любом случае каждый из них должен пройти свой путь до конца…


11. книга Екатирины Стадниковой из серии Disciples III "Драгоценная кровь" ♠♠♠♠♠♠
Согласившись выполнить необычное поручение, Кассия Блэкбоу получила взамен проклятие, которое многие бы посчитали величайшим даром. Однако на деле все обернулось нагромождением проблем. Ведь и сама Кассия стала величайшей драгоценностью, которой многие не прочь завладеть. Как теперь отличить настоящую дружбу от лести, любовь от корысти, искренность от притворства? Как остаться собой, когда все кругом говорят одно, а делают другое? Кассию затягивает водоворот событий, в результате которых она чуть было не стала… Впрочем, именно об этом и рассказывает эта удивительная история.


12. книга Натальи Метелевой из серии Disciples III "Эльфийский посох" ♠♠♠♠♠
Сыну лесного лорда Даагона нельзя жить, ибо он стал первым корнем чудовищного порождения слуг богини Мортис - Древа Смерти. Но и умереть он тоже не имеет права, ведь его смерть означает гибель всех эльфов Невендаара. Великие маги вырвали юношу у нежити, но это всего лишь отсрочка. Жертвоприношение продолжается, пока он жив, куда бы ни шел и где бы ни скрывался. И вот уже чахнут священные рощи, слабеет эльфийская магия, уничтожена главная святыня Альянса - могущественный Посох Духа. Остается последняя надежда на спасение, и носитель священного огня Галеана, обладающий силой Двух Лун, отправляется в путь. Однако в этой игре слишком много участников и у каждого - свои интересы...


13. книга Эдварда Марстона "Ученик дьявола" ♠♠♠
Лондон в объятиях зимней стужи, и труппа "Уэстфилдские комедианты" сидит без работы. Актеры с радостью принимают приглашение выступить в графстве Эссекс, несмотря на то, что им ставят два условия: они должны показать новый спектакль и принять в труппу нового ученика Дэйви Страттона.
Поначалу всем кажется, что Дэйви искренне мечтает стать актером, однако он начинает ссориться с другими учениками, а вскоре даже сбегает. Суфлер Николас Брейсвелл прикладывает все усилия, чтобы помочь труппе хорошенько отрепетировать новый спектакль "Ведьма из Колчестера", однако, когда один из ведущих актеров становится жертвой странных хворей, которыми по сюжету пьесы страдает его персонаж, кое-кто из комедиантов начинает подозревать, что среди них скрывается колдунья. Дело усугубляется еще и тем, что во время спектакля неожиданно умирает один из зрителей, поэтому Николасу приходится заняться расследованием странных событий, чтобы разоблачить коварный заговор.
Роман "Ученик дьявола", богатый историческими деталями, увлекательно рассказывает о золотом веке театра.


14. книга А. Милна и Б. Заходера "Винни-Пух" ♠♠♠♠♠
Винни-Пух - довольно толстый медвежонок - больше всего на свете любит поесть. А кроме этого, он сочиняет песенки, пыхтелки, сопелки и кричалки на все случаи жизни. Многие из них ты знаешь по мультфильмам про Винни. Но друзья - Кристофер Робин, Пятачок, Иа-Иа, Кролик, Тигра, Кенга и Ру - любят его не за это.
Пусть Винни-Пух не очень сообразительный медвежонок, зато каждое безвыходное положение, в которое он попадает, превращается в настоящее приключение для всех-всех-всех!


@темы: [а я-японский летчик], [все для души и тела], [жЫзнь], [книги], [манга], [не мое], [о делах насущных], [радость идиотки], [фильмы]

URL
Комментарии
2011-07-02 в 22:06 

[Мизоре]
Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Винниииииииииии-пууууууууууууууууууууууух!!! :heart: :crazylove:
Ну и Мастер и Маргарита конечно))) Это классика)

2011-07-03 в 19:21 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
а кроме этих двух книг больше ничего? х) обииидно, обидно XD

URL
2011-07-03 в 19:27 

[Мизоре]
Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Я читал всё, кроме ученика дьявола и дороги к ангелу хД
Но самые потрясающие это Винни и Маргарита Х)

2011-07-03 в 21:57 

Ниал
кофейная колыбельная
да ты начитанная ^^

2011-07-08 в 12:57 

~Энма~
翻訳者、ジャーナリスト、シンプルな犬
Ниал это еще не все хДДДД

URL
2011-07-08 в 18:30 

Ниал
кофейная колыбельная
а что ещё?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Koi~♥

главная